RUuaen

все контакты...

skype iryna_barda [email protected]

 +38 (066) 742 87 68

Актриса

Интервью Ирины Барда о взаимном притяжении...

«Нахожу в естественности огромную силу красоты», Ирина Бардакова

Известная актриса и ведущая Ирина Бардакова успела сняться в таких фильмах : «Богдан Хмельницкий» (полячка Зося), «Рука на счастье» (авантюристка Лиля), «Легенда о Кощее» (дочь кузница Маря), «Третьего не дано» (Зося), «Смерть шпионам!» (связистка Рая), «Железная сотня» (Маричка), «Тот, кто прошел сквозь огонь» (Марго)… и в сериалах «Две стороны одной Анны» (карьеристка Яна), «Ефросинья» (студентка Настя), «Гаишники» (певица Наталья).
Проводила мероприятия государственного значения: Празднования Дня Конституции, Дня Европы, ведущая международных фестивалей, а также частных мероприятий для таких компаний, как Microsoft, APC, Lukoill.

В чем залог ее успеха? Возможно, в гармоничном сочетании театральных навыков и легкого кинематографического перевоплощения.

Что лучше для Вас театр или кино?

- Кино. Камера меня любит. А я люблю ее. Вообще, у нас внутренняя взаимная любовь и я никогда не волнуюсь на съемках.

Ирина Бардакова, Надежда Прысич

Но театр – моя колыбель, я всегда туда возвращаюсь. Конечно, я не из тех актрис, которые просиживают юбки, я прихожу на конкретную пьесу или две, совмещая работу на сцене с работой в кадре.

Когда жила в России, мы проводили настоящие эксперименты в театре DOC. Ведь предпочтение отдавалось постановкам, в которых в жизнь воплощались все документальные образы из транслирующихся во время спектакля видео-материалов (на экране в глубине сцены).

Какой театр Вы любите?

- Я люблю классику, ту классику, от которой пульсирует кровь по венам. Мне нравятся современные постановки и еще мне нравятся глубина взглядов некоторых современных авторов.

Ирина Бардакова, Надежда Прысич

У каждого актера есть заветная роль…

- Мне нравится играть те роли, где я нежная, любящая, трепетная, ожидающая. Роковая женщина, необузданная и страстная, в тоже время умная и расчетливая. Вот так-то.

Но относительно Заветной роли… Для меня это не роль, а образ — я хочу играть современную, сильную, смелую, преодолевающую препятствия женщину, она умная, мудрая, все умеет и обязательно красивая.

Ирина Бардакова, Надежда Прысич

Красивая — это та, которая следит за модой?

- Конечно. (улыбается)

Какая Вам нравится одежда?

- Та, которая подчеркивает линию женского тела, расставляя правильные акценты на талии, груди, плечах. За это и люблю корсеты,- мне не однократно приходилось в них сниматься.

Представьте как я рада, что сегодня идет возвращение к красоте платья. Ведь платье – это же так естественно, а я нахожу в естественности огромную силу красоты

Платье может быть любой длинны, но оно обязательно должны подчеркивать фигуру и ее достоинства.

Какие ткани любите?

- Шелк, хлопок. А бархат я буду носить тогда, когда стану взрослой.

Ирина Бардакова, Надежда Прысич

Какие цвета?

- Если ранее я любила все черное, то сейчас я прихожу к тому, что платья должны быть разных цветов, главное, чтоб не кричаще-ярких: нежные лиловые и оттенки розовых, сиреневых, голубых, зеленых цветов – в самый раз.

Любите ли Вы шоппинг?

- Конечно. Если я не занята творчеством, то я найду минутку для похода по магазинам.

Ирина Бардакова, Надежда Прысич

Что Вы любите покупать?

- Блузки, аксессуары, нижнее белье – индивидуально для каждого события….

Что Вы обычно подчеркиваете одеждой?

- Грудь, плечи, ноги… Что скрывать, я довольна своей внешностью и своей фигурой и не буду прятать все это в мешок без формы.

Ирина Бардакова, Надежда Прысич

Я и каблук люблю за то, что он подчеркивает силуэт, делает более выразительной ножку. У меня есть обувь с каблуком 13-14 сантиметров. Но я не всегда на каблуках — могу выйти из дому в кроссовках любого цвета, кенгурушке и очках..

Какие марки в вашем гардеробе?

Если платья, то — Roberto Cavalli, Max Mara. Первый бренд мне нравится за сияющий декор, который идеально подходит для выхода в свет, второй – для мест, где нет камер.

Но духи я выбираю сладкие Nina Ricci Nina Apple, Dolce Gabbanna LIMPERATRICE, Lalique Amethyst … наверное, хочу быть сладкой девушкой.

Мнение стилиста-дизайнера Надежды Прысич:

Очень приятно было работать с профессионалом перевоплощений, тем более, что Ирина очень красива.

Я разработала ей мэйкап фатальной, роковой, с микро-ретро-акцентом девушки.

Таким образом, мы из хорошей девочки сделали плохую (улыбается).

Надежда Прысич

Надежда Прысич

Стилист: Надежда Прысич.
Платья: Надежда Прысич.
Фотограф: Иващенко Алексей

Комментарии: